Preiselbeer-Chili-BBQ-Sauce

Rezept von Christine B. und Lars W.
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 1 Glas Preiselbeerkonfitüre (ca. 300 g)

  • 60 ml Cranberry-Sirup (halbes Glas oder Fläschchen)

  • 1 TL Cayennepfeffer

  • 1 TL Chilipulver

  • 1 TL Salz

  • 1 EL BBQ Sauce nach Wahl

  • 1 Große Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • Etwas Wasser

Zubereitung

  • Die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl im Topf glasig andünsten.
  • danach alle Zutaten dazugeben und auf kleiner Hitze ½ – ¾ Stunde köcheln lassen.
  • Bei Bedarf etwas Wasser angießen. Nach leichtem Abkühlen mit den Zauberstab gut durch-pürieren.bis, die Sauce glatt ist
  • Fertig!
Kategorien: Sauce