Gegrillte Mettbrötchen

Rezept von Dennis
Servings

4

servings
Prep time

10

Minuten
Cooking time

20

Minuten

Zutaten

  • Gewürztes Hack oder 4 grobe Grillwurst

  • BBQ Sauce

  • 3 Aufbackbrötchen

  • Käse

Zubereitung

  • Wenn man die Grillwurst nutzt muss man erstmal das Brät befreien, den Käse reiben und die Brötchen aufschneiden.
  • Das Brät auf die Brötchen aufteilen und fest bestreichen. (da Sonst der Brät nicht hält) 
  • Man sollte auch darauf achten dass das Brät die ganze Streichfläche bedeckt! (sonst verbrennt sie..)
  • Grillen
  • Bei direkter Hitze mit offenen Deckel die Brötchen mit der Brät Seite auf den Rost legen, und grillen bis sie sich wieder gut vom Rost lösen lasst.
  • Wenn dann das Brät schön kross angebraten ist, müssen noch die Hälften mit BBQ Sauce bestreichen.
  • Jetzt das ganze nochmal für 2 Minuten bei indirekten 250°C mit geschlossenen Deckel  BBQ Sauce karamellisieren lassen.
  • Nun noch den geriebenen Käse rauf streuen, und Käse für 4 Minuten schmelzen lassen.

Video

Kategorien: Baguette